0

Wie lade ich Windows Server 2012 R2 herunter?

Um Ihr Produkt zu erhalten, gehen Sie zum Abschnitt Ihres Kontos auf unserer Website in der oberen rechten Ecke. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), und ein Dropdown-Menü wird angezeigt.

Wählen Sie Downloads aus, und Sie können die .iso-Datei von Windows Server 2012 R2 zum Herunterladen sehen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie der Original-Installationsdisk des Programms in einer komprimierten Datei.

Im Abschnitt Downloads wählen Sie die Sprache und den verfügbaren Download-Server aus, der am besten zu Ihnen passt (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Wenn Sie überprüfen möchten, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie das 7-Zip-Tool hier herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die .iso-Datei von Windows Server 2012 R2, die Sie heruntergeladen haben. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie einige Sekunden, da der Vorgang von der Dateigröße abhängt.
  4. Sobald Sie das Ergebnis des Vorgangs haben, können Sie den SHA-256 mit dem auf unserer Website vergleichen.