0

Wie ändere ich die Sprache in Windows Server 2012 R2?

1. Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und wählen Sie dann Systemsteuerung aus.
  2. Klicken Sie anschließend unter der Kategorie Zeit, Sprache und Region auf Sprache hinzufügen.
  3. Wählen Sie erneut Sprache hinzufügen aus.
  4. Scrollen Sie nach unten, um die gewünschte Sprache auszuwählen.
  5. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie auf Ihrem PC installieren möchten, und klicken Sie auf Öffnen.
  6. Hinweis: Einige Sprachen haben möglicherweise regionale Varianten. Wählen Sie in diesem Fall die benötigte Variante aus und klicken Sie auf Hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Optionen neben der hinzugefügten Sprache.
  8. Klicken Sie dann auf Sprachpaket herunterladen und installieren.
  9. Warten Sie einige Minuten, bis das Sprachpaket heruntergeladen und installiert ist.
  10. Klicken Sie nach Abschluss des Downloads und der Installation erneut auf Optionen.
  11. Klicken Sie auf Als Standardsprache festlegen.
  12. Klicken Sie abschließend auf Jetzt abmelden, und Windows Server 2012 R2 wird in der von Ihnen gewählten Sprache angezeigt.