0

So ändern Sie die Sprache in Windows Server 2008 R2

Hinweis: Laden Sie das Sprachpaket von der Microsoft-Website herunter, bevor Sie mit dem Vorgang beginnen.
  1. Klicken Sie auf die Start-Schaltfläche und anschließend auf Systemsteuerung.
  2. Klicken Sie anschließend in der Option Uhr, Sprache und Region auf Anzeigesprache ändern.
  3. Klicken Sie nun auf Sprachen installieren oder deinstallieren….
  4. Wählen Sie im nächsten Fenster Anzeigesprachen installieren.
  5. Suchen Sie die gewünschte Sprache auf Ihrem PC, klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie die Sprachdatei aus.
  6. Klicken Sie dann auf Weiter.
  7. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen und klicken Sie auf Weiter.
  8. Warten Sie einige Minuten, bis das Sprachpaket installiert ist.
  9. Sobald die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Weiter.
  10. Wählen Sie dann die installierte Sprache aus, markieren Sie das Kästchen Anzeigesprache anwenden und klicken Sie auf Anzeigesprache ändern.
  11. Klicken Sie schließlich auf Jetzt neu starten, um den Server in der ausgewählten Sprache zu verwenden.