0

Wie lade ich Windows 8 herunter?

Zugang zu Ihrem Produkt erhalten Sie, indem Sie in der rechten oberen Ecke unserer Website auf den Abschnitt Ihres Kontos gehen. Wenn Sie mit der Maus über Profil fahren (ohne zu klicken), öffnet sich ein Dropdown-Menü.

Wählen Sie Downloads, dort finden Sie die ISO-Datei von Windows 8 zum Herunterladen.

Hinweis: Eine ISO-Datei ist eine komplette Kopie der Original-Installationsdisk in einer komprimierten Datei.

In der Download-Sektion können Sie die Sprache und den Download-Server auswählen, der Ihnen am besten passt (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Um zu überprüfen, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie hier das Tool 7-Zip herunter und installieren Sie es.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Windows 8 ISO-Datei und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Bitte warten Sie einige Sekunden, da die Dauer des Prozesses von der Dateigröße abhängt.
  4. Vergleichen Sie anschließend das Ergebnis des Prozesses mit dem SHA-256-Wert auf unserer Webseite.