0

Upgrade-Anleitung von Windows 8 Home auf Pro

Hinweis: Windows 8 ermöglicht ein Upgrade von einer niedrigeren auf eine höhere Edition, um zusätzliche Funktionen freizuschalten.
Hinweis: Ihre Dokumente, installierten Programme und andere Dateien bleiben während des Upgrades erhalten, dennoch empfehlen wir, eine Sicherung Ihrer Daten durchzuführen, falls ein Stromausfall oder ein anderes Ereignis die Daten auf Ihrem PC gefährden könnte.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die Systemeigenschaften, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für Computer oder Mein PC und wählen Sie Eigenschaften.
  2. In der Sektion Windows-Edition klicken Sie auf Weitere Funktionen mit einer neuen Windows-Edition hinzufügen, um das Windows 8-Assistenten zu nutzen.
  3. Klicken Sie danach auf Ich habe bereits einen Produktschlüssel.
  4. Geben Sie den 25-stelligen Produktschlüssel für Windows 8 Pro ein und klicken Sie auf den Weiter-Button.
  5. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen und klicken Sie auf Funktionen hinzufügen.
  6. Hinweis: Sichern Sie Ihre Arbeit, bevor Sie auf Funktionen hinzufügen klicken, da Ihr PC während des Upgrade-Vorgangs mindestens einmal neu starten wird.
  7. Nach Abschluss des Upgrades erhalten Sie die Meldung Vielen Dank, wir sind fertig und Ihr Gerät ist einsatzbereit. Sie haben es geschafft! Jetzt verwenden Sie Windows 8 Pro.