0

Sprachwechsel in Windows 8: Eine Anleitung

Um die Sprache in Windows 8 zu ändern, beginnen Sie damit, das gewünschte Sprachpaket wie folgt zu installieren:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger in die untere rechte Ecke und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie anschließend auf Systemsteuerung.
  3. Navigieren Sie zu Uhr, Sprache und Region und klicken Sie auf Eine Sprache hinzufügen.
  4. Klicken Sie nun auf Sprache hinzufügen:
  5. Wählen Sie die Sprache und klicken Sie auf Öffnen.
  6. Hinweis: Wenn die Sprache mehrere Varianten hat, wählen Sie eine aus und klicken Sie auf Öffnen. Wählen Sie dann Ihre bevorzugte Variante aus.
  7. Auf der rechten Seite der Sprache, klicken Sie auf Optionen.
  8. Klicken Sie auf Sprachpaket herunterladen und installieren.
  9. Der Download und die Installation des Sprachpakets von Windows 8 beginnt.
  10. Wiederholen Sie Schritt sechs und klicken Sie auf Optionen.
  11. Klicken Sie anschließend auf Als Standardsprache festlegen. Melden Sie sich ab und Sie werden die ausgewählte Sprache verwenden.