0

Wie ändere ich die Sprache in Windows 8.1?

Bevor Sie die Sprache in Windows 8.1 ändern können, müssen Sie zunächst das gewünschte Sprachpaket installieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung. Drücken Sie [Windows] + [X] oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows-Symbol in der linken unteren Ecke der Taskleiste.
  2. Hinweis: In beiden Fällen öffnet sich ein Menü in der unteren linken Ecke des Bildschirms, in dem Sie die Option Systemsteuerung auswählen können.
  3. Gehen Sie zu Uhr, Sprache und Region und klicken Sie auf Sprache hinzufügen.
  4. Klicken Sie im nächsten Fenster auf Eine Sprache hinzufügen.
  5. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste und klicken Sie auf Öffnen.
  6. Nach der Installation können Sie die Sprache als Standard festlegen.