0

Wie installiere ich Windows 7 auf einem Mac mit Bootcamp?

Hinweis: Diese Geräte verwenden Boot Camp nicht: MacBook Air M1, 2020 / MacBook Pro 13', M1, 2020 / Mac mini M1, 2020 / iMac 24 Zoll, M1, 2021. Und Apple-Geräte mit einem M1-Chip.

Um zu überprüfen, ob Sie Windows 7 installieren können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Apple-Logo in der Menüleiste.
  2. Wählen Sie Über diesen Mac, um Informationen über Ihr System anzuzeigen.
Hinweis: Auf PCs mit Intel-Prozessor sehen Sie Prozessor. Auf PCs mit Apple-Logo sehen Sie Chip.

Führen Sie den folgenden Prozess durch:

Überprüfen Sie, ob Software-Updates verfügbar sind.

Hinweis: Vor der Installation von Windows müssen alle macOS-Updates installiert werden.
  1. Melden Sie sich als Administrator an.
  2. Schließen Sie alle geöffneten Programme und melden Sie alle anderen Benutzer ab.
  3. Wählen Sie das Apple-Menü>Systemeinstellungen.
  4. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Allgemein.
  5. Klicken Sie dann auf Software-Update auf der rechten Seite. (Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen).
  6. Installieren Sie alle verfügbaren macOS-Updates.
Hinweis: Wenn der Mac nach der Installation eines Updates neu startet, öffnen Sie Software-Update erneut, um weitere Updates zu installieren.

Bereiten Sie den Mac auf die Installation von Windows vor

Der Boot Camp-Assistent bereitet das Mac-Gerät vor, indem er eine neue Partition für Windows namens BOOTCAMP erstellt und das Boot Camp Support-Programm herunterlädt.

Hinweis: Wenn Sie einen tragbaren Mac verwenden, schließen Sie ihn vor dem Fortfahren an das Stromnetz an.
  1. Stecken Sie Ihren USB-Stick in den Mac und öffnen Sie Boot Camp-Assistent>Programme>Dienstprogramme.
  2. Klicken Sie im Einführungsbildschirm auf Weiter.
  3. Wählen Sie alle Optionen aus und klicken Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie die heruntergeladene Windows 7 .iso-Datei und das USB-Laufwerk aus, auf dem Sie die Installationsdatei erstellen möchten.
  5. Bestimmen Sie den Speicherplatz für die Windows-Partition, indem Sie den Schieberegler in der Mitte verschieben, und klicken Sie auf Installieren.
  6. Hinweis: Die Größe der Partition kann nachträglich nicht mehr geändert werden.
  7. Der Mac wird nun neu gestartet, um mit der Installation von Windows 7 zu beginnen.
  8. Hinweis: Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt: Wie installiere ich Windows 7? Klicken Sie hier.

Installieren Sie Boot Camp in Windows

Nach der Installation von Windows beginnen die kompatiblen Boot Camp-Treiber mit der Installation auf dem Mac-Gerät.

1. Folgen Sie im Boot Camp-Installationsprogramm unter Windows den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Hinweis: Klicken Sie nicht auf die Schaltfläche Abbrechen in einem der Installationsfenster.
    Hinweis: Wenn eine Meldung erscheint, dass die Software, die Sie installieren, den Windows-Logo-Test nicht bestanden hat, klicken Sie auf Fortsetzen.
    Hinweis: Sie müssen nicht auf die Dialogfelder des Installationsprogramms reagieren, die während der Installation kurz erscheinen, aber wenn ein Dialogfeld Sie zur Installation der Gerätetreibersoftware auffordert, klicken Sie auf Installieren. Wenn nichts passiert, können sich möglicherweise Fenster im Hintergrund befinden, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern. Schauen Sie hinter die geöffneten Fenster.
  3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertigstellen.
  4. Nach dem Neustart des Geräts folgen Sie den Anweisungen für die weiteren Installationsprogramme, die angezeigt werden.
Hinweis: Wenn das Kompatibilitätsprogramm nicht automatisch installiert wird, müssen Sie es manuell installieren.