0

Wie wechsle ich von Windows 7 Home Premium zu einer höheren Edition?

Windows 7 ermöglicht es Ihnen, von einer niedrigeren auf eine höhere Edition zu aktualisieren, um zusätzliche Funktionen zu erhalten.

Hinweis: Während der Aktualisierung gehen Ihre Dokumente, installierten Programme und anderen Dateien nicht verloren. Dennoch empfehlen wir, Ihre Daten zu sichern, falls es zu einem Stromausfall oder einem anderen unerwarteten Ereignis kommt.

Folgen Sie diesen Schritten:

1. Drücken Sie die Windows-Taste, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das Symbol für Computer oder Arbeitsplatz und wählen Sie Eigenschaften.
  2. In den Systemeigenschaften klicken Sie auf Weitere Features mit einer neuen Edition von Windows 7 erhalten.
  3. Klicken Sie auf Einen Upgrade-Schlüssel verwenden.
  4. Geben Sie den 25-stelligen Produktschlüssel von Windows 7 ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Akzeptieren Sie im nächsten Bildschirm die Lizenzbedingungen, indem Sie auf Akzeptieren klicken.
  6. Wenn Sie Programme in Verwendung haben, speichern Sie Ihre Arbeit und schließen Sie sie, da der PC während des Upgrade-Prozesses mindestens einmal neu gestartet wird. Klicken Sie auf Upgrade.
  7. Nach Abschluss des Upgrades erscheint die Meldung: Das Upgrade wurde erfolgreich durchgeführt und Ihr PC ist jetzt einsatzbereit. Sie verwenden nun eine höhere Edition von Windows 7 und können auf Schließen klicken.