0

Wie kann ich Windows 7 auf meinen Computer herunterladen?

Um Ihr Produkt herunterzuladen, gehen Sie zum Abschnitt Ihres Kontos auf unserer Website in der oberen rechten Ecke. Wenn Sie den Mauszeiger über Profil bewegen (ohne zu klicken), wird ein Dropdown-Menü angezeigt.

Wählen Sie Downloads, um die verfügbare Windows 7 .iso-Datei herunterzuladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie der Original-Installationsdisk in einem komprimierten Format.

Im Abschnitt Downloads können Sie die Sprache und den bevorzugten Download-Server auswählen (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Wenn Sie überprüfen möchten, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie hier das 7-Zip-Tool herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die heruntergeladene Windows 7 .iso-Datei. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie einige Sekunden, da der Vorgang von der Dateigröße abhängt.
  4. Sobald das Ergebnis des Prozesses vorliegt, können Sie den SHA-256 mit dem auf unserer Website angegebenen Wert vergleichen.