0

Anleitung zur Aktivierung von Windows 7 auf Ihrem Computer

Gehen Sie zu Ihrem Konto auf unserer Website. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), und ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Wählen Sie Produktschlüssel.

Dort finden Sie den Produktschlüssel, den Sie zur Aktivierung von Windows 7 benötigen.

Es kann sein, dass Sie während der Installation zur Eingabe des Produktschlüssels aufgefordert werden.

Wenn Sie die Aktivierung nach der Installation durchführen möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Wählen Sie die Schaltfläche Start, dann Computer, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie anschließend auf Windows jetzt aktivieren.
  3. Klicken Sie dann auf Windows jetzt online aktivieren.
  4. Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Warten Sie einige Minuten, während die Lizenz validiert wird.
  6. Hinweis: Da der Support für Windows 7 am 14. Januar 2020 eingestellt wurde, kann es zu einem Aktivierungsfehler kommen, da alle Aktivierungen von Windows 7 ab diesem Datum über das telefonische Aktivierungscenter von Microsoft abgewickelt werden.
  7. Klicken Sie auf Andere Aktivierungsmethoden anzeigen.
  8. Klicken Sie auf Automatisiertes Telefonsystem verwenden.
  9. Wählen Sie Ihre Region oder Ihr Land aus und klicken Sie auf Weiter.
  10. In diesem Schritt müssen Sie die gebührenfreie Nummer für Ihr Land anrufen und den automatisierten Anweisungen folgen.
  11. Nachdem Sie die Bestätigungs-ID eingegeben haben, klicken Sie auf Weiter.
  12. Ihr Windows 7 ist jetzt aktiviert.