0

Wie ändere ich meine Windows 11 Home Edition zu Pro?

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren PC von Windows 11 Home auf Windows 11 Pro zu aktualisieren:

1. Drücken Sie die Windows-Taste.
  2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie die Option Aktivierung, und klicken Sie darauf.
  4. Es wird ein Dropdown-Menü mit der Option Produktschlüssel ändern angezeigt.
  5. Klicken Sie auf Ändern.
  6. Geben Sie Ihren Windows 11 Pro-Produktschlüssel ein.
  7. Klicken Sie auf Weiter, um das Upgrade auf Windows 11 Pro zu starten.
  8. Hinweis: Wenn das Upgrade nach der Eingabe Ihres Produktschlüssels nicht startet, muss Windows möglicherweise neu installiert werden, da die aktuelle Installation möglicherweise nicht authentisch ist.
  9. Starten Sie Ihren PC neu, um die Pro-Funktionen zu aktivieren.
Hinweis: Sowohl Windows 11 Home als auch Pro verwenden dieselben Installationsdateien, daher ist keine Neuinstallation erforderlich, um das Upgrade abzuschließen. Ein Neustart reicht aus, um die Windows-Version zu konfigurieren. Wenn während der Installation ein Fehler auftritt, machen Sie sich keine Sorgen – die Konfiguration wurde dennoch korrekt abgeschlossen.