0

Wie kann ich Windows 11 auf meinen Computer herunterladen?

Um Ihr Produkt zu erhalten, gehen Sie in den Bereich 'Konto' oben rechts auf unserer Website. Wenn Sie den Mauszeiger über Profil halten (ohne zu klicken), öffnet sich ein Dropdown-Menü. Wählen Sie Downloads, um die verfügbaren .iso-Dateien von Windows 11 herunterzuladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie der Original-Installationsdiskette des Programms in einer komprimierten Datei.

Im Bereich Downloads wählen Sie die Sprache und den verfügbaren Download-Server, der Ihnen am besten passt (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Wenn Sie überprüfen möchten, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie 7-Zip hier herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die heruntergeladene Windows 11 .iso-Datei, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie ein paar Sekunden, da der Prozess von der Dateigröße abhängt.
  4. Sobald Sie das Ergebnis des Prozesses haben, können Sie den SHA-256 mit dem auf unserer Website angezeigten Wert vergleichen.