0

Wie kann ich Windows 11 erfolgreich aktivieren?

Gehen Sie zu Ihrem Konto auf unserer Website. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), und es öffnet sich ein Dropdown-Menü. Wählen Sie Produktschlüssel.

Dort finden Sie den Produktschlüssel, den Sie zur Aktivierung von Windows 11 benötigen. Geben Sie diesen während der Installation ein. Wenn Sie die Aktivierung nach der Installation vornehmen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Windows-Taste und klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol.
  2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie die Option Aktivierung.
  3. Klicken Sie auf Edition von Windows aktualisieren, wo ein Dropdown-Menü erscheint.
  4. Klicken Sie auf Ändern bei der Option Produktschlüssel ändern.
  5. Geben Sie Ihren Windows 11-Produktschlüssel ein.
  6. Klicken Sie auf Weiter und die Aktivierung wird automatisch durchgeführt.
Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, den Produktschlüssel direkt aus dem Bereich Produktschlüssel zu kopieren und einzufügen.