0

Wie stelle ich die Systemsprache in Windows 11 um?

1. Klicken Sie auf Windows.
  2. Wählen Sie das Einstellungen-Symbol aus. Auf der linken Seite sehen Sie eine Liste von Optionen.
  3. Klicken Sie anschließend auf Zeit und Sprache.
  4. Wählen Sie Sprache und Region.
  5. Klicken Sie auf Sprache hinzufügen.
  6. Hinweis: Sie können die Suchfunktion verwenden, um die gewünschte Sprache zu finden und zu Ihrem PC hinzuzufügen.
  7. Wählen Sie die Sprache aus und klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Installieren und warten Sie, bis das Sprachpaket vollständig heruntergeladen ist, um die Konfiguration abzuschließen.
  9. Hinweis: Je nach Ihrer Internetverbindung kann dieser Vorgang etwa 10 Minuten dauern.
  10. Sobald das Sprachpaket heruntergeladen ist, klicken Sie auf Abmelden, um die Änderungen zu übernehmen.
Hinweis: Beim nächsten Anmelden verwendet Ihr Konto die neue Sprache. Wenn Teile des Systems weiterhin in der vorherigen Sprache angezeigt werden, starten Sie den PC neu.