0

Anleitung zum Wechseln von Windows 10 Home zu Pro

Hinweis: Dieser Vorgang ist nur auf Systemen mit echter Microsoft-Software möglich. Sollte es Probleme geben, ist eine Neuinstallation erforderlich.

Befolgen Sie diese Schritte:

1. Drücken Sie die Windows-Taste und wählen Sie im angezeigten Menü Einstellungen aus.
  2. Ein Fenster öffnet sich, worin Sie anschließend Update und Sicherheit auswählen.
  3. Wählen Sie in den Optionen auf der linken Seite Aktivierung aus.
  4. Klicken Sie auf Produktschlüssel ändern.
  5. Geben Sie Ihren Produktschlüssel für Windows 10 Pro ein und klicken Sie auf Weiter. Die Edition wird automatisch geändert.
  6. Hinweis: Wir empfehlen, den Produktschlüssel genau wie angegeben zu kopieren und einzufügen.
  7. Zum Abschluss müssen Sie nur Ihren PC neu starten, und die Umstellung ist abgeschlossen.
Hinweis: Sollte während des Upgrade-Vorgangs ein Fehler auftreten und das Update nicht fortgesetzt werden, aber der Prozess war bereits über 50% abgeschlossen, keine Sorge. Ein manueller Neustart Ihres PCs ist erforderlich, um die Änderungen zu übernehmen.