0

Wie lade ich Windows 10 herunter?

Um Ihr Produkt abzurufen, gehen Sie auf unserer Webseite rechts oben zum Abschnitt 'Ihr Konto'. Führen Sie den Cursor über Profil (ohne zu klicken), und ein Dropdown-Menü erscheint. Wählen Sie dort Downloads, um Zugriff auf die verfügbaren Windows 10 .iso-Dateien zum Herunterladen zu erhalten.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist ein direktes Abbild der originalen Installationsdiskette in einer einzigen komprimierten Datei.

Unter der Kategorie Downloads können Sie die gewünschte Sprache und den bevorzugten Download-Server auswählen, darunter Optionen wie Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox.

Um sicherzustellen, dass die Datei korrekt heruntergeladen wurde, folgen Sie diesen Schritten:

1. Downloaden Sie hier das 7-Zip Tool und installieren Sie es.
  2. Rechtsklicken Sie auf die heruntergeladene Windows 10 .iso-Datei und wählen Sie 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Geben Sie dem Prozess einige Sekunden, je nach Größe der Datei.
  4. Vergleichen Sie anschließend das berechnete Ergebnis mit dem SHA-256-Wert, der auf unserer Webseite angegeben ist.