0

Spracheinstellungen ändern in Windows 10

1. Klicken Sie auf den Start-Button und dann auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Uhrzeit und Sprache aus.
  3. Auf der linken Seite, wählen Sie Sprache aus.
  4. Navigieren Sie nach unten zum Bereich der bevorzugten Sprachen und klicken Sie auf Sprache hinzufügen.
  5. Suchen Sie dann die Sprache, die Sie installieren möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Markieren Sie das Kästchen Als meine Anzeigesprache festlegen.
  7. Schließlich, wählen Sie Installieren.
  8. Wählen Sie dann in Bevorzugte Sprachen die heruntergeladene Sprache aus.
  9. Wählen Sie Optionen. Das System wird Sie auffordern, sich abzumelden, um die Änderungen anzuwenden. Klicken Sie auf Ja, jetzt abmelden.

Nachdem Sie dies getan haben, können Sie Ihren PC in der neuen Sprache nutzen.