0

Aktivierung von Windows 10 – ein Schritt-für-Schritt-Leitfaden

Navigieren Sie zu Ihrem Account-Bereich auf unserer Webseite. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), um ein Dropdown-Menü zu öffnen. Wählen Sie Produktschlüssel.

Hier erhalten Sie den Produktschlüssel, den Sie zur Aktivierung von Windows 10 benötigen.

Während der Installation wird möglicherweise der Produktschlüssel abgefragt.

Falls Sie dies nach der Installation tun möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie die Windows-Taste und wählen Sie im angezeigten Menü Einstellungen.
  2. Ein Fenster öffnet sich. Wählen Sie Update und Sicherheit.
  3. Auf der linken Seite wählen wir Aktivierung.
  4. Klicken Sie anschließend auf Produktschlüssel ändern.
  5. Geben Sie Ihren Windows 10 Produktschlüssel ein, klicken Sie auf Weiter, warten Sie einige Sekunden und Ihr Windows wird vollständig aktiviert sein.
Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, den Produktschlüssel genau wie angegeben aus der Sektion Produktschlüssel zu kopieren und einzufügen.