0

Wie installiere ich Office / Project / Visio / Outlook 2021?

1. Sobald Sie die .iso-Datei von Office 2021 heruntergeladen haben, suchen Sie die Datei und doppelklicken Sie darauf. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie auf Öffnen klicken.
  2. Ein Fenster öffnet sich, in dem Sie doppelt auf die Datei Setup klicken.
  3. Warten Sie einige Minuten, während das Produkt installiert wird.
  4. Klicken Sie abschließend auf Schließen, und Ihr Office 2021 ist installiert.