0

Wie installiere und aktiviere ich Office 2021 auf einem Mac?

Gehen Sie zu Ihrem Konto-Bereich auf unserer Website. Bewegen Sie den Cursor über Profil (ohne zu klicken), und es wird ein Dropdown-Menü angezeigt. Wählen Sie Produktschlüssel, um den Schlüssel zu erhalten, den Sie zur Aktivierung von Office 2021 benötigen.

Um Office 2021 zu installieren und zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Besuchen Sie die Website von Microsoft, indem Sie hier klicken. Klicken Sie auf Anmelden.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (Hotmail, Outlook oder Live) an. Wenn Sie kein Konto haben, können Sie eines erstellen.
  3. Hinweis: Vergessen Sie Ihre Kontodaten nicht. Es wird empfohlen, diese zu notieren und sicher aufzubewahren, da Sie diese benötigen, wenn Sie Ihr Produkt in Zukunft neu installieren müssen.
  4. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Weiter.
  5. Das System erkennt automatisch Ihre Lizenz und Region. Klicken Sie auf Einlösen.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Schließlich wird Ihnen die Möglichkeit angeboten, das Installationsprogramm für Office 2021 für Mac herunterzuladen. Klicken Sie auf Installieren und warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist. Der Installationsassistent führt Sie durch die notwendigen Schritte, um Office 2021 auf Ihrem Mac zu installieren. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.