0

Welche Office 2021-Edition sollte ich wählen?

In diesem Leitfaden behandeln wir nur die Produkte, die auf unserer Website verfügbar sind. Die Editionen von Microsoft Office 2021, die Sie über diesen Link herunterladen können, sind folgende:

• Office 2021 Professional Plus
  • Office 2021 für Mac Home & Business (nur für Apple-Geräte)
  • Outlook 2021
  • Project 2021 Professional
  • Visio 2021 Professional

Office 2021 Professional Plus wird als Einmalkauf angeboten. Das bedeutet, dass Sie einmalig bezahlen und die folgenden Microsoft Office-Anwendungen dauerhaft nutzen können:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Wenn Sie nicht viele Office-Anwendungen benötigen, empfehlen wir Ihnen die Edition Office Home & Student, die wir in den Versionen 2016 und 2019 anbieten. Diese enthält folgende Anwendungen:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint