0

Wie installiere ich Office / Project / Visio / Outlook 2019?

1. Nachdem Sie das .iso-Image von Office 2019 heruntergeladen haben, suchen Sie die Datei und doppelklicken Sie darauf. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie auf Öffnen klicken.
  2. Ein neues Fenster öffnet sich, und Sie doppelklicken auf die Datei Setup.
  3. Warten Sie einige Minuten, während das Produkt installiert wird.
  4. Klicken Sie abschließend auf Schließen, und Office 2019 ist auf Ihrem PC installiert.

Vorgehensweise zur Installation und Aktivierung von Office 2019 Home and Student:

1. Besuchen Sie die Microsoft-Website indem Sie hier klicken. Klicken Sie auf Anmelden.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (Hotmail, Outlook oder Live) an. Falls Sie kein Konto besitzen, können Sie eines erstellen.
  3. Hinweis: Vergessen Sie Ihre Kontodaten nicht. Wir empfehlen Ihnen, diese aufzuschreiben und sicher aufzubewahren, da Sie diese möglicherweise benötigen, falls Sie Ihr Produkt in Zukunft neu installieren müssen.
  4. Geben Sie nun den Produktschlüssel ein.
  5. Das System erkennt die Lizenz automatisch und fragt nach Ihrer Region. Wählen Sie diese aus und klicken Sie auf Weiter.
  6. Zuletzt sehen Sie den Namen Ihres Produkts und Ihren Schlüssel, der mit dem angemeldeten Konto verknüpft ist. Klicken Sie auf Herunterladen.
  7. Schließlich beginnt der Download und die Installation erfolgt automatisch auf Ihrem PC. Nach Abschluss können Sie Ihr Produkt verwenden.