0

Wie installiere und aktiviere ich Office 2019 für Mac?

Gehen Sie in den Abschnitt Ihres Kontos auf unserer Website. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), um das Dropdown-Menü zu öffnen. Wählen Sie Produktschlüssel, um den benötigten Schlüssel zur Aktivierung von Office 2019 zu erhalten.

Um Office 2019 zu installieren und zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Besuchen Sie die Microsoft-Website indem Sie hier klicken. Klicken Sie auf Anmelden.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto (Hotmail, Outlook oder Live) an. Falls Sie kein Konto besitzen, können Sie eines erstellen.
  3. Hinweis: Vergessen Sie Ihre Kontodaten nicht. Wir empfehlen Ihnen, diese aufzuschreiben und sicher aufzubewahren, da Sie diese möglicherweise benötigen, falls Sie Ihr Produkt in Zukunft neu installieren müssen.
  4. Geben Sie nun den Produktschlüssel ein.
  5. Das System erkennt die Lizenz automatisch und fragt nach Ihrer Region. Wählen Sie diese aus und klicken Sie auf Weiter.
  6. Zuletzt sehen Sie den Namen Ihres Produkts und Ihren Schlüssel, der mit dem angemeldeten Konto verknüpft ist. Klicken Sie auf Herunterladen.
  7. Die Datei wird heruntergeladen und die Installation beginnt automatisch auf Ihrem Mac. Nach Abschluss steht Ihnen das Produkt zur Verfügung.