0

Wie kann ich Office 2019 auf meinen Computer herunterladen?

Um Ihr Produkt zu erhalten, gehen Sie zum Abschnitt Ihres Kontos auf unserer Website in der oberen rechten Ecke. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken) und ein Dropdown-Menü wird angezeigt.

Wählen Sie Downloads, und Sie können die .iso-Datei von Office 2019 herunterladen.

Hinweis: Eine .iso-Datei ist eine vollständige Kopie der Original-Installationsdisk des Programms in einer komprimierten Datei.

Im Abschnitt Downloads können Sie die Sprache und den verfügbaren Download-Server auswählen, der Ihnen am besten passt (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Wenn Sie überprüfen möchten, ob die Datei korrekt heruntergeladen wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie hier das 7-Zip-Tool herunter und installieren Sie es.
  2. Suchen Sie die .iso-Datei von Office 2019, die Sie bereits heruntergeladen haben. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie dann 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Warten Sie einige Sekunden, da der Prozess von der Dateigröße abhängt.
  4. Nachdem Sie das Ergebnis erhalten haben, können Sie den SHA-256 mit dem auf unserer Website angezeigten vergleichen.