0

Welche Microsoft Office 2019-Edition sollte ich wählen?

In diesem Leitfaden besprechen wir nur die Produkte, die auf unserer Website verfügbar sind. Die Editionen von Microsoft Office 2019, die Sie über diesen Link herunterladen können, sind folgende:

• Office 2019 Professional Plus
  • Office 2019 Home and Student
  • Office 2019 für Mac Home and Business (nur für Apple-Geräte)
  • Outlook 2019
  • Project 2019 Professional
  • Project 2019 Standard
  • Visio 2019 Professional
  • Visio 2019 Standard

Office 2019 Professional Plus wird als Einmalkauf angeboten. Das bedeutet, dass Sie einmalig bezahlen und die folgenden Microsoft Office-Anwendungen dauerhaft nutzen können:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie nicht viele Office-Anwendungen benötigen, empfehlen wir Ihnen die Edition Office 2019 Home and Student, die folgende Anwendungen enthält:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint