0

Wie führe ich die Aktivierung von Office 2019 durch?

Gehen Sie in den Abschnitt Ihres Kontos auf unserer Website. Bewegen Sie den Mauszeiger über Profil (ohne zu klicken), um das Dropdown-Menü zu öffnen. Wählen Sie Produktschlüssel.

Dort finden Sie den Produktschlüssel, den Sie zur Aktivierung von Office 2019 benötigen.

Es gibt zwei Methoden zur Aktivierung von Office: Online und per Telefon.

Online-Aktivierung

1. Geben Sie im Suchfeld unten links auf dem Desktop den Namen einer Office-Anwendung ein, wie Word, Excel oder PowerPoint (in diesem Artikel wird Word als Referenz verwendet, aber der Prozess ist für alle Anwendungen gleich). Klicken Sie auf Word.
  2. Nach dem Öffnen werden Sie vom System aufgefordert, den Produktschlüssel einzugeben.
  3. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Office aktivieren.
  4. Überprüfen Sie die Aktivierung, indem Sie unten links auf Konto klicken.

Telefonische Aktivierung

1. Geben Sie im Suchfeld unten links auf dem Desktop den Namen einer Office-Anwendung ein, wie Word, Excel oder PowerPoint (in diesem Artikel wird Word als Referenz verwendet, aber der Prozess ist für alle Anwendungen gleich). Klicken Sie auf Word.
  2. Nach dem Öffnen werden Sie vom System aufgefordert, den Produktschlüssel einzugeben.
  3. Geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Office aktivieren.
  4. Wählen Sie im Fenster die Option Ich möchte die Software telefonisch aktivieren und klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ihr Land aus, rufen Sie die angegebene gebührenfreie Nummer an und folgen Sie den Anweisungen des Telefonaktivierungszentrums.
  6. Sobald Sie die Bestätigungs-ID erhalten haben, klicken Sie auf Weiter.
  7. Schließlich ist Ihr Office 2019-Produkt aktiviert.