0

Welche Edition von Microsoft Office 2016 sollte ich wählen?

In diesem Leitfaden besprechen wir nur die Produkte, die auf unserer Website verfügbar sind. Die Editionen von Microsoft Office 2016, die Sie unter diesem Link herunterladen können, sind folgende:

• Office 2016 Professional Plus
  • Office 2016 Home and Student
  • Office 2016 für Mac Home and Business (nur für Apple-Computer)
  • Outlook 2016
  • Project 2016 Professional
  • Project 2016 Standard
  • Visio 2016 Professional
  • Visio 2016 Standard

Office 2016 Professional Plus wird als Einmalkauf angeboten. Das bedeutet, dass Sie nur einmal bezahlen und dauerhaft die folgenden Microsoft Office-Anwendungen erhalten:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Falls Sie nicht viele Office-Anwendungen benötigen, empfehlen wir Ihnen die Edition Office 2016 Home and Student, die die folgenden Anwendungen umfasst:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint