0

Was ist vor der Installation von Office 2016 zu beachten?

1. Dieses Produkt kann auf einem einzigen Gerät installiert werden und bleibt nach der Aktivierung dauerhaft aktiviert.
  2. Es gibt keine Upgrade-Option für dieses Produkt. Wenn Sie planen, auf die Version 2019 oder 2021 zu aktualisieren, müssen Sie diese separat erwerben.
  3. Wir bieten derzeit die Home and Student Edition und die Professional Plus Edition an. Die Home Edition ist für den persönlichen und Bildungsgebrauch bestimmt, während die Professional Plus Edition für den geschäftlichen Einsatz vorgesehen ist. Wenn Sie das Produkt in einem Unternehmen verwenden, das von Microsoft auditiert wird, empfehlen wir, sich an Microsoft zu wenden, um Informationen über Retail-Lizenzen zu erhalten und zu klären, ob diese Lizenzen eine Prüfung bestehen.
  4. Diese Lizenz kann nicht auf einem Server verwendet werden, der RDS CALs ausführt. In diesem Fall sind nur Volumenlizenzen kompatibel, die wir nicht anbieten.
  5. Diese Office-Edition funktioniert nur auf Computern mit Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 und Windows 11.
  6. Um dieses Produkt zu installieren und zu aktivieren, müssen Sie alle vorhandenen Office-Editionen von Ihrem PC entfernen. Dies gilt auch für neue PCs, da diese oft eine Testversion von Office 365 vorinstalliert haben. Wir empfehlen die Verwendung des Microsoft Support- und Wiederherstellungstools, um frühere Installationen zu überprüfen und zu entfernen. Klicken Sie auf den folgenden Link, um das Microsoft-Tool herunterzuladen.