0

Welche Microsoft Office 2013-Version sollten Sie wählen?

In diesem Leitfaden konzentrieren wir uns ausschließlich auf die Produkte, die auf unserer Website verfügbar sind. Die verfügbaren Microsoft Office 2013-Versionen, die Sie über diesen Link herunterladen können, umfassen:

• Office 2013 Professional Plus
  • Project 2013 Professional
  • Visio 2013 Professional

Office 2013 Professional Plus wird als einmaliger Kauf angeboten. Das bedeutet, dass Sie nur einmal zahlen und folgende Microsoft Office-Anwendungen erhalten:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Lync
  • OneDrive für Unternehmen