0

Worauf sollte ich vor der Installation von Office 2013 achten?

1. Dieses Produkt kann auf einem einzelnen Computer installiert werden und bleibt nach der Aktivierung dauerhaft aktiv.
  2. Dieses Produkt bietet keine Upgrade-Option. Wenn Sie eine neuere Version erwerben möchten, müssen Sie diese separat kaufen.
  3. Derzeit bieten wir die Professional Plus-Edition an. Sie können diese Version auf verschiedene Weise nutzen, ob geschäftlich, privat oder für Bildungszwecke. Beachten Sie, dass, wenn Sie es für ein Unternehmen verwenden, das von Microsoft geprüft wird, es empfohlen wird, sich direkt bei Microsoft über Retail-Lizenzen zu informieren, um zu erfahren, ob diese Lizenzen einer Prüfung standhalten können.
  4. Diese Lizenz darf nicht auf einem Server verwendet werden, der RDS CALs ausführt, da hier nur Volumenlizenzen funktionieren, die wir nicht anbieten.
  5. Diese Office-Edition funktioniert auf Computern mit Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 und Windows 11.
  6. Um dieses Produkt zu installieren und zu aktivieren, müssen Sie jede vorher installierte Office-Edition auf dem PC entfernen. Dies schließt alle neuen PCs ein, da diese mit einer Testversion von Office 365 geliefert werden. Um sie zu entfernen, empfehlen wir die Verwendung des Microsoft-Support- und Wiederherstellungstools, das Ihren PC überprüft und vorhandene Installationen feststellt. Klicken Sie auf den folgenden Link, um das Microsoft-Tool herunterzuladen.