0

Anleitung zur Installation von Office / Project / Visio 2013

Die Installation von Office 2013 erfordert Kenntnisse über das Betriebssystem Ihres PCs. Hier erklären wir die Schritte für die Installation unter verschiedenen Windows-Versionen:

Verfahren zur Installation von Office 2013 auf Computern mit Windows 8.1, 10 und 11

1. Nachdem Sie die .iso-Datei von Office 2013 heruntergeladen haben, suchen Sie die Datei und doppelklicken Sie darauf. Im Dialogfenster klicken Sie auf Öffnen.
  2. Ein Fenster öffnet sich und Sie doppelklicken auf die Datei Setup.
  3. Warten Sie einige Minuten, bis Office installiert ist.
  4. Akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen, indem Sie das Kästchen markieren und auf Weiter klicken.
  5. Klicken Sie anschließend auf Jetzt installieren.
  6. Warten Sie erneut einige Minuten, bis die Installation von Office abgeschlossen ist.
  7. Zum Schluss klicken Sie auf Schließen.
  8. Jetzt ist Ihr Office 2013 installiert und einsatzbereit.

Verfahren zur Installation von Office 2013 auf Windows 7 und 8

Hinweis: Zur Installation und Aktivierung von Office 2013 auf Windows 7 und 8 benötigen Sie ein Archivierungsprogramm auf Ihrem PC. Dies kann Winrar, Winzip oder 7-Zip sein. In dieser Anleitung verwenden wir 7-Zip.
  1. Nachdem Sie die .iso-Datei von Office 2013 heruntergeladen haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf. Wählen Sie 7-Zip und klicken Sie auf Hier extrahieren.
  2. Nachdem das Archiv entpackt wurde, doppelklicken Sie im unteren Teil des Fensters auf die Datei setup.
  3. Markieren Sie die Geschäftsbedingungen, indem Sie das Kästchen ankreuzen und auf Weiter klicken.
  4. Klicken Sie dann auf Jetzt installieren.
  5. Warten Sie erneut einige Minuten, bis die Installation von Office abgeschlossen ist.
  6. Zum Schluss klicken Sie auf Schließen.
  7. Sie haben Office 2013 erfolgreich auf Ihrem PC installiert.