0

Welche Microsoft Office 2010-Version sollten Sie wählen?

In diesem Leitfaden beschäftigen wir uns ausschließlich mit den Produkten, die auf unserer Webseite verfügbar sind. Die Versionen von Microsoft Office 2010, die Sie über diesen Link herunterladen können, umfassen:

• Office 2010 Professional Plus
  • Project 2010 Professional
  • Project 2010 Standard
  • Visio 2010 Professional
  • Visio 2010 Premium
  • Visio 2010 Standard

Office 2010 Professional Plus eignet sich hervorragend für jeglichen Gebrauch und wird als einmaliger Kauf angeboten. Das bedeutet, dass Sie einmal zahlen und folgende Microsoft Office-Anwendungen dauerhaft erhalten:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • One Note