0

Anleitung zur Installation und Aktivierung von Office/Project/Visio 2010

Um Office 2010 zu installieren, sollten Sie das Betriebssystem Ihres PCs beachten. Hier zeigen wir Ihnen die Installationsschritte für verschiedene Windows-Versionen:

Anleitung zur Installation von Office 2010 auf Geräten mit Windows 8.1, 10 und 11

1. Nachdem Sie die .iso-Datei von Office 2010 heruntergeladen haben, finden Sie die Datei und doppelklicken Sie darauf. Im erscheinenden Fenster klicken Sie auf Öffnen.
  2. Ein Fenster öffnet sich, und Sie doppelklicken auf die Datei Setup.
  3. Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Markieren Sie das Kästchen, um die Geschäftsbedingungen zu akzeptieren, und klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Jetzt installieren.
  6. Warten Sie einige Minuten, während Office installiert wird.
  7. Klicken Sie anschließend auf Schließen.
  8. Es erscheint eine Nachricht, die Sie bittet, den PC neu zu starten. Schließen Sie alle offenen Fenster und klicken Sie auf Ja.
  9. Nach dem Neustart Ihres Geräts ist Ihr Office 2010 installiert und aktiviert.

Anleitung zur Installation von Office 2010 auf Windows 7 und 8

Hinweis: Um Office 2010 auf Windows 7 und 8 zu installieren und zu aktivieren, müssen Sie ein Archivierungsprogramm auf Ihrem PC installiert haben. Wir verwenden hier 7-Zip.
  1. Nachdem Sie die .iso-Datei von Office 2010 heruntergeladen haben, suchen Sie die Datei, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie 7-Zip, dann klicken Sie auf Hier entpacken.
  2. Nachdem die Datei entpackt wurde, finden Sie am unteren Rand des Fensters die Datei Setup und doppelklicken darauf.
  3. Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Markieren Sie das Kästchen, um die Geschäftsbedingungen zu akzeptieren und klicken Sie auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Jetzt installieren.
  6. Warten Sie einige Minuten, während Office installiert wird.
  7. Klicken Sie anschließend auf Schließen und Ihr Office 2010 ist installiert.